• zamerIcon
  • zvonokIcon
  • balkonIcon
  • cenyIcon
  • Отзывы клиентов
  • Наши акции
  • Гарантийное обслуживание
  • Вакансии
  • directoruIcon
  • Оставить отзыв
  • oknaIcon

Отзывы наших клиентов

Мы будем благодарны, если вы оставите отзыв о качестве услуг (остекление балконов, отделка балкона) оказанных Вам нашей компанией. 

ostaviti-otzyv

Ирина 26 апреля 2015г.

Монтажники из компании Престиж Балкон делали у нас ремонт двух балконов. Работают быстро, без лишних вопросов и намного дешевле своих конкурентов. Все работы они выполнили в сроки, которые были нам нужны! Качеством работы я довольна, отделка балкона - на отлично!

Елена 19 апреля 2015г.

У меня получился не балкон, а райское местечко, куда хочется заходить и оставаться. Монтажники приезжали вовремя, ко мне никаких лишних вопросов не было. Балкон идеален! Считаю, так должны работать все!

Кристина 14 апреля 2015г.

Спасибо Вам за красивый шкаф-купе. Изготовлен с учётом наших предложений, в короткий срок. Будем рекомендовать Вас своим родственникам и знакомым.

Лариса 9 апреля 2015г.

Отделка балкона была проведена в срок, как и договаривались. Работу компании Престиж балкон могу оценить на твердую четверку, качеством довольна. Понравилось отношение работников и готовность отвечать на мои вопросы и разъяснять, так как у меня не было опыта в данной сфере, многие вещи были в новинку и требовали объяснений. Было приятно работать с Вами.

Иван 2 апреля 2015г.

Хочу написать свой отзыв "Престиж Балкон", так как остался очень доволен выполнеными работами. Я заказал отделку балкона под ключ. Все поставленные мною задачи были выполнены на высоком уровне. Особую благодарность хочу выразить монтажнику Александру за профессионализм и дружелюбное отношение. Спасибо вам ребята.

Артур 28 марта 2015г.

Для меня было главное, чтобы все работы сотрудники компании произвели быстро. Они превзошли все мои ожидания, так как выполнили свои обязательства раньше указанного срока. И я смог спокойно отправиться в командировку.

Нина 21 марта 2015г.

Очень понравилось сотрудничать с вашей компанией, пишу отзыв уже после второго заказа. Ремонт и отделку двух лоджий, одной в Москве, другой в Подмосковье, мы заказывали в компании Престиж Балкон в течение прошлого года. Все сделано качественно, и капитальная часть (крыша, кладка), и сама отделка. Раздаем ваш номер знакомым с наилучшими рекомендациями.

Татьяна Викторовна 16 марта 2015г.

Огромное спасибо, бригаде Василия. За быструю и качественную работу. Я живу в частном секторе, размеры и форма окон разные. Окна устанавливали прошлой весной, пережили зиму отлично! Ребята попались хорошие, всё подсказали, помогли. СПАСИБО!

Борис 11 марта 2015г.

Хорошо ребята постарались, балкон застеклили быстро, уверенно, и красиво, чувствуется большой опыт подобной работы. Также очень понравилось то, что крупный мусор монтажники вынесли сами, все бы такую чистоту оставляли за собой!

Павел 4 марта 2015г.

Благодаря отзывам, воспользовалась услугами компании "Престиж балкон". Очень сильно меня расстраивало не качество материала, а именно установка. Мне дотошному клиенту очень трудно угодить, но первый раз, у меня не возникло претензий. Спасибо!

Рассчитайте остекление и отделку балкона
Выберите тип остекления:
Холодное остекление  Полу-тёплое остекление  Тёплое остекление
Выберите тип своего балкона:
Выберите отделку:
Выберите дополнительные работы:
7 495 374-05-99
 
 
 
Рассчитайте окна       +7 495 374-05-99
Выберите окна и их количество:
+
-
+
-
+
-
Выберите профиль:
Строительные работы:
 
 
 
Наверх